Coronafall in den Lernferien

Die Lernferien für die Schüler und Schülerinnen der 4. Klassen wurden am 13.10. beendet, nachdem ein Kursleiter positiv auf Corona getestet wurde. Die Kurse der anderen Jahrgänge laufen weiter, es gab keine Kontakte zwischen den Gruppen.

Die Kinder aus dem betroffenen Kurs stehen nun unter Quarantäne. Ein kleiner Massentest hat zum Glück nur negative Ergebnisse ergeben.

Wir möchten uns an dieser Stelle sehr herzlich für die besonnenen Reaktionen und die Mithilfe durch alle Eltern bedanken. Das ist nicht selbstverständlich und hat es uns leicht gemacht, schnell und gut zu handeln. Danke!!!

Der Unterricht startet am Montag, den 19.10., für alle anderen Kinder nach Plan.

Bitte denken Sie daran, die Abfrage Urlaubsrückkehrer Herbst am 19.10. (ersten Schultag) abzugeben.